Meinungen zu Emser Gesundheitsprodukten

Produktbewertungen

Produkte für Ihre Gesundheit sind Vertrauenssache.
Lesen Sie hier, welche Erfahrungen andere Nutzer mit den Produkten von Emser® gemacht haben.

Emser Nasendusche, Kindernasendusche Nasanita, Nasenspülsalz und Emser Salz

J. am 05.04.2021

Fünf Sterne Bewertung

Da ich die Nasendusche gekauft habe, wollte ich das passende Salz dazu. Bin sehr zufrieden und macht die Nase definitiv frei.

F.A. am 29.01.2017

Fünf Sterne Bewertung

Perfekt. Emser halt. Macht wofür es gedacht ist. Nase ist wieder nach der Nasendusche Kur heile. Kann ich nur empfehlen. Danke

BE am 13.05.2021

Fünf Sterne Bewertung

Sehr hilfreich fü die Nase
Benutze dieses Nasenspülsalz täglich zur Vorbeugung und Befeuchtung der Nase, da ich öfters Probleme mit den Nasennebenhöhlen hatte. dieses Produkt hilft mir dabei sehr gut Entzündungen vorzubeugen.

RC am 14.12.2020

Fünf Sterne Bewertung

Anwendung nach NNH OP
Habe das Emser Nasenspülsalz in Verbindung mit der Nasendusche nach einer NNH OP vom Arzt verordnet bekommen. Anwendung wie beschrieben einfach durchzuführen. Hat sehr gut zur schnelleren Heilung beigetragen. Der leicht salziger Geschmack ist nicht unangenehm. Werde ich wohl künftig auch bei Schnupfen anwenden. Löst gut und macht die Nase frei.

MS am 02.06.2020

Vier Sterne Bewertung

Alles super
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es hilft mir durch die Allergien Zeit. Zudem lässt sich die Schachtel gut verstauen. Ich kann den Kauf weiterempfehlen. Lediglich eine klarer visuelle Unterscheidung zur Schleimabschwellende Wirkung wäre schön.

Anonym am 11.04.2021

Fünf Sterne Bewertung

Super einfach, meine 4jährige macht es fast alleine.

Anonym am 22.01.2021

Fünf Sterne Bewertung

Super geeignet für Kinder
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und würden es wieder kaufen.

A. am 01.07.2019

Fünf Sterne Bewertung

Unser Sohn (7) hatte seit Anbeginn eine Dauerrotznase und war ständig erkältet (Husten, Fieber, Bronchitis, Lungenentzündung...). In 7 Jahren haben wir literweise Medizin in das Kind geschüttet und unzählige Allergietests durchgeführt, alles mit nur mäßigem Erfolg. In letzter Not habe ich zu dieser Nasendusche gegriffen und verwende sie seit 4 Wochen täglich 3x mit dem dazugehörigen Salz. .... Keine Rotznase mehr (wurde deswegen schon gehänselt), kein Husten, kein Garnix und das in der dicksten Erkältungszeit (November, Dezember). Wir sind begeistert. Es funktioniert kinderleicht. Der Junior wendet sie ganz alleine an. Was bei den ersten 10 Spülungen raus kam war ekelerregend. Wir sind glücklich, dass wir eine gesunde Lösung für das Problem gefunden haben.

J. am 06.04.2021

Fünf Sterne Bewertung

Ich hatte mich für eine Nasendusche entschieden, da ich monatelang Nasenspray benutzt habe. Meine Nase war dauerhaft zu, habe keine Luft bekommen. Nach nur 2 Tagen benutzen (morgens und abends) war meine Nase tatsächlich frei. Ich konnte endlich das gesamte Nasenspray in die Tonne schmeißen. Ich bin froh, dass diese Nasendusche so gut geholfen hat. Auch in der Erkältungszeit befreit es gut die Nase. Würde ich wieder kaufen.

V. am 30.04.2020

Fünf Sterne Bewertung

Die Nasendusche wurde mir von Freunden empfohlen, also habe ich sie mir bestellt und so stand sie nun bei mir rum. Ich muss ehrlich sagen das ich einwenig Angst vor der ersten Anwendung hatte, und geekelt habe ich mich auch... Gerade der Nasenbereich ist doch so empfindlich.

Heute war dann der Tag der Tage und ich habe mich getraut. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Also meine Meinung: Es tut nicht weh, es ist einwenig unangenehm, aber mehr auch nicht. Die Anleitung ist gut erklärt, Anwendung ist super und die Reinigung der Nasendusche ist auch leicht.

Ich würde sie auf alle Fälle wieder kaufen. Bin sehr zufrieden

O. am 23.11.2018

Fünf Sterne Bewertung

Die Emser Nasendusche wurde gemeinsam mit 3 Kochsalzlösungen (was ich als sehr wenig empfinde) geliefert. Die Nasendusche ist kompakt mit hochwertigem Design. Ich nutze Sie bei extrem trockener oder verstopfter Nase und man merkt eine deutliche Befreiung der Atmungsorgane. Freue mich auf jede Anwendung.

Emser Nasenspray und Nasentropfen

J. am 23.01.2021

Fünf Sterne Bewertung

Perfekt
Da mein Sohn 3 Monate oft eine verstopfte Nase hat und man nur Kochsalzlösung verwenden kann bei säuglingen sind diese Nasentropfen sehr gut vor allem beim reintropfen in die Nase. Flasche wird senkrecht gehalten und draufgedrückt und es kommt genau ein Tropfen raus, der vollkommen ausreicht. Mein Sohn findet es angenehm, er weint nicht und es gibt kein gezicke...

O.J. am 15.04.2019

Fünf Sterne Bewertung

Toll für die Kleinen
Ich bestelle die Emser Nasenstropfen häufig für unsere kleine Tochter. Tropfen sind eine tolle Alternative zu starken Sprays. Toll ist auch der Dosierer, der das Verabreichen sehr vereinfacht. Der Schnupfen ist jedes Mal wahnsinnig schnell vorbei und der Schleim gelöst.

T.M. am 22.02.2018

Vier Sterne Bewertung

Gute Nasentropfen für Babys
Ich habe mich für diese Nasentropfen entschieden, da unser Kleiner, oft aufgrund der trockenen Heizungsluft, mit einer verstopften Nase zu kämpfen hat! Diese Tropfen haben einen festen Sprayaufsatz, was zum einen ein Vorteil ist, da kein Konseriverungsmittel vorhanden ist, aber auch einen Nachteil zu den Pipettentropfen, weil es anfangs etwas schwierig ist da nicht zu sehen ist ob der Tropfen nun rauskam oder nicht. Letztendlich überzeugt uns dieses Produkt und hält dem kleinen Mann die Nase frei! ein muss für unsere Hausapotheke.

A.T. am 19.06.2019

Fünf Sterne Bewertung

Ich mag das Nasenspray sehr gerne, weil es einer der der wenigen ist, die die Schleimhäute nicht austrocknen und es auch nicht süchtig macht. Die Emser Salze tun richtig gut bei Schnupfen. Zudem ist die Nase gerade nachts schön befreit, so dass das Durchschlafen kein Problem mehr ist.

R. am 05.06.2019

Fünf Sterne Bewertung

Befreit
Das Nasenspray von Emser ist immer meine erste Wahl da es 1. super schnell die Nase befreit und 2. nicht abhängig macht und pflanzlich ist. Die Nase wird sogar dabei geschützt und befeuchtet im Vergleich zu den chemischen Nasenspray die häufig austrocknen.

Anonym am 04.06.2019

Fünf Sterne Bewertung

Keine Abhängigkeit
Für mich ist das Emser Nasenspray die perfekte Lösung bei Schnupfen. Ich habe öfter mal mit den Nebenhöhlen zu kämpfen und hatte immer das Problem, dass ich dachte es helfen nur chemische Nasensprays und nach diesen war ich dann regelrecht süchtig und hab sie viel zu lange genommen, so dass meine Schleimhäute richtig trocken waren und es teilweise sogar geblutet hat meine Nase zu putzen. Ganz anders beim Emser Nasenspray! Keine Abhängigkeiten und keine trockenen Schleimhäute mehr!! Und die Wirkung genauso schnell und zuverlässig!

Emser Nasensalbe Sensitiv

S. am 18.05.2021

Fünf Sterne Bewertung

Super bei trockener Nase und bei Schnupfen
Einwandfreies Produkt und kann ich nur weiterempfehlen!

N. am 17.05.2021

Fünf Sterne Bewertung

Emser Nasensalbe sensitiv pflegt meine Nasenschleimhäute
Ich nutze Emser  Nasensalbe Sensitiv, damit meine Nasenschleimhäute über Nacht nicht austrocknen.

K. am 25.12.2020

Fünf Sterne Bewertung

Emser Nasensalbe
Ich habe die Nasensalbe gegen trockene Nasenschleimhaut gekauft und finde sie von der Anwendung und vom dezenten Duft her sehr gut. Man hat das Gefühl das man besser Luft bekommt.

Emser Sinusitis Sprays forte und Sinusitis Spray mit Eukalyptusöl

L.V. am 19.06.2019

Fünf Sterne Bewertung

Top
Hilft schnell und zuverlässig bei Nasennebenhöhlenentzündungen und macht nicht abhängig.

Anonym am 31.05.2019

Fünf Sterne Bewertung

Tolle Lösung in der Schwangerschaft
Ich bin gerade schwanger und war vor einer Woche leider stark erkältet inkl. Nasennebenhöhlenentzündung und alles was man sich nicht wünschte. In der Apotheke wurde mir dann dieses Spray empfohlen, das auch für Schwangere geeignet ist. Ich war erst skeptisch, ob es dann auch gut genug hilft, da es mild ist, aber wurde positiv überrascht. nicht nur, dass die Entzündung innerhalb weniger Tage abgeklungen ist, auch der Schnelleffekt nach 15 Minuten ist eingetreten und meine Nebenhöhlen haben sich schon viel befreiter gefühlt. Ein wirklich tolles Produkt.

Anonym am 22.05.2019

Fünf Sterne Bewertung

Super Produkt
Ich kämpfe meistens mit den Nebenhöhlen. Und dieses Spray ist einfach genial. Es löst den Schleim und man kann gut die Nase putzen. Es kann sein, dass beim ersten Gebrauch die Nase etwas brennt aber das geht wieder weg. Nur zu empfehlen.

Emser Hals- und Rachenspray

O. am 18.05.2019

Fünf Sterne Bewertung

Klasse
Das Emser Salz ist in allen Produkten klasse! Mein Favorit ist dieses Hals- und Rachenspray. Kommt bei mir immer zum Einsatz wenn der Hals kratzt. Man merk richtig wie es sich auf die gereizten Schleimhäute legt. Das ist beruhigend und es schützt die Stimme auch gut! In meinem Job muss ich viel reden, daher ist es für mich nciht mehr wegzudenken.

Anonym am 15.04.2019

Fünf Sterne Bewertung

Schützt die Stimme
Ich verwende bei einer Erkältung schon seit 2 Jahren das Emser Rachenspray. In meinem Beruf muss ich viel sprechen und ich krieg das mit dem Spray sehr gut hin. Der Rachen ist befeuchtet und die Stimme bleibt trotz Erkältung. Ein wirklich klasse Produkt!

L.V. am 05.03.2019

Fünf Sterne Bewertung

Reizhusten
Wirklich super bei Reizhusten! Jeder der das schon mal hatte weiß wie ätzend es ist in der Nacht vor husten nicht schlafen zu können. Daher nutze ich das Spray vor allem kurz vorm schlafen gehen und meine Schleimhäute sind die Nacht beruhigt. Die Anwendung ist auch super praktisch - gerade auch für unterwegs oder im Büro!

Emser Pastillen und Emsillen

T.O. am 11.12.2017

Fünf Sterne Bewertung

Meine Tochter ist begeistert
Wir nehmen die Emsillen für Kinder schon seit Jahren. Meine Tochter nimmt die gerne. Ich finde sie nicht schlecht. Ich denke jedes Kind reagiert anders. Am besten ausprobieren. Mein Sohn mag sie nämlich nicht.

H.B. am 28.07.2019

Fünf Sterne Bewertung

Jederzeit dabei
Emser Salz Pastillen habe ich immer eingesteckt, nur das Original, die blauen ohne Menthol und sonstige Zusätze. Bei den ersten Anzeigen einer Erkältung, egal ob Halsschmerzen oder Hustenreiz, die Pastillen helfen, ebenso bei Mundtrockenheit.

O.J. am 09.07.2019

Fünf Sterne Bewertung

Wirken schnell
Die Emser Pastillen wirken sehr schnell und lassen die Halsschmerzen verschwinden. Generell zieht sich der Halsschmerz dann auch gar nicht lang und ist bei mir meist nach 2-3 Tagen Pastillen lutschen abgeklungen. Der Geschmack ist wirklich top und die Wahl der Pastillen auch ohne Menthol zu erhalten ist toll.

Emser Halsschmerz-Spray Akut und Halsschmerz-Spray für Kinder

Anonym am 04.10.2020

Fünf Sterne Bewertung

Zuverlässiger Begleiter
ich habe das Emser Halsspray immer im Büro stehen und nehme es bei beginnenden Halskratzen auch gerne für unterwegs mit. Es hilft blitzschnell und hat keinerlei Nebenwirkungen. Schluckbeschwerden verschwinden bei mir innerhalb weniger Minuten nach Anwendung. Der Geschmack ist auch völlig ok. Ich bin allgemein ein Fan von natürlichen Medikamenten die frei von chemischen Stoffen sind. Ich kann die Emser Produkte sehr empfehlen.

Anonym am 25.09.2019

Fünf Sterne Bewertung

Wirkt
Bei starken Halsschmerzen hilft mir nichts so gut wie dieses Spray. Es nimmt sofort den Schmerz beim schlucken. Dazu noch viel Tee und ich hab den Halsschmerz schnell wieder im Griff.

Anonym am 19.06.2019

Fünf Sterne Bewertung

Erste Hilfe
Ich liebe dieses Halsschmerz Spray! Es hilft so gut schon beim ersten Halskratzen und verhindert dann dass die Halsschmerzen richtig ausbrechen. Geschmack und Handhabung sind auch angenehm.

Emser Husten-Spray

S.M. am 29.09.2019

Vier Sterne Bewertung

Schnelle Hilfe
Schnelle Hilfe für unterwegs zur Linderung des Hustenreizes. Passt aufgrund der Größe prima in jede Handtasche. Allerdings ist das Produkt übermässig süß im Geschmack.

T.O. am 04.11.2018

Fünf Sterne Bewertung

Schnelle Hilfe
Super schnelle Hilfe bei Reizhusten. Bestelle mir dieses Spray das 2. Mal als Ersatz für unterwegs. Kann ich wärmstens empfehlen. Kenne nichts das schneller wirkt und besser ist. Es ist zwar wahnsinnig süß, was durch den enthaltenen Honig bedingt ist, aber da gibt es schlimmeres.

Emser Inhalator Compact und Inhalationslösung

J.W. am 15.07.2020

Fünf Sterne Bewertung

Handlich und leistungsstark
Diesen Inhalator empfehle ich, weil er sowohl zu Hause mit Strom, als auch unterwegs mit Batterie genutzt werden kann. Er ist handlich, mit Maske für Kinder und Erwachsene und Mundstück ausgestattet. Man befüllt ihn z. B. mit Inhalationslösung, schaltet ein und nach etwas 15 Minuten kann man wieder frei atmen.

J.H. am 22.10.2020

Fünf Sterne Bewertung

Hilft bei jeder Erkältung
Wir nutzen es sobald sich eine Erkältung ankündigt. Hilft auch bei kleinen Kindern sehr gut.

Anonym am 15.09.2020

Vier Sterne Bewertung

Emser Inhalationslösung
Ich hatte dieses Produkt schon in der Kur verwendet und war damals schon begeistert davon. Da meine Atemwege öfter verschleimt sind, benutze ich es weiter hin. Ich kann das Produkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hilft auch gut bei Heuschnupfen.

Emser Salz®: Wirkstoff: Natürliches Emser Salz. Anwendungsgebiete: Natürliches Heilvorkommen zur unterstützenden Behandlung durch Befeuchtung, Reinigung und Abschwellung der Nasenschleimhaut bei banalen akuten Infektionen der oberen Atemwege und chronischen Nasen- und Nasennebenhöhlenentzündungen und als begleitende Behandlungsmassnahme bei akuter und chronischer Bronchitis.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Nasenspray: Wirkstoff: Natürliches Emser Salz. Anwendungsgebiete: Natürliches Heilvorkommen zur unterstützenden Behandlung durch Befeuchtung, Reinigung und Abschwellung der Nasenschleimhaut bei banalen akuten Infektionen der oberen Atemwege und chronischen Nasen- und Nasennebenhöhlenentzündungen und als begleitende Behandlungsmassnahme zur Beschleunigung des Heilungsprozesses nach endonasaler Nebenhöhlenoperation.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Nasentropfen: Wirkstoff: Natürliches Emser Salz. Anwendungsgebiete: Natürliches Heilvorkommen zur unterstützenden Behandlung durch Befeuchtung, Reinigung und Abschwellung der Nasenschleimhaut bei banalen akuten Infektionen der oberen Atemwege und chronischen Nasen- und Nasennebenhöhlenentzündungen.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Nasenspülsalz: Medizinprodukt zur Befeuchtung und Reinigung der Nase. Pulver zur Herstellung einer Nasenspüllösung nach Auflösen in Wasser.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Nasendusche: Medizinprodukt/Applikationshilfe zur Befeuchtung und Reinigung der Nase.
(Emser® Nasenspülsalz: Medizinprodukt zur Befeuchtung und Reinigung der Nase. Pulver zur Herstellung einer Nasenspüllösung nach Auflösen in Wasser.)
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Kindernasendusche Nasanita®: Kombipackung mit 1 Applikationshilfe Emser® Kindernasendusche Nasanita® und 20 Beuteln Emser Salz 1,475 g. Medizinprodukt. Applikationshilfe zur Befeuchtung und Reinigung der Nase bei Kindern zwischen 3 und 12 Jahren.
(Emser Salz®: Wirkstoff: Natürliches Emser Salz. Anwendungsgebiete: Natürliches Heilvorkommen zur unterstützenden Behandlung durch Befeuchtung, Reinigung und Abschwellung der Nasenschleimhaut bei banalen akuten Infektionen der oberen Atemwege und chronischen Nasen- und Nasennebenhöhlenentzündungen und als begleitende Behandlungsmassnahme bei akuter und chronischer Bronchitis.)
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Nasensalbe sensitiv: Medizinprodukt zum Einbringen in die Nase bei trockener Nasenschleimhaut und zur Unterstützung bei Schnupfen.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser Pastillen® Halstabletten ohne Menthol / Emser Pastillen® Halstabletten ohne Menthol zuckerfrei / Emser Pastillen® Halstabletten mit Mentholfrische zuckerfrei / Emser Pastillen® Halstabletten mit Salbei zuckerfrei / Emsillen® Kinder-Halstabletten: Medizinprodukt zum Lutschen zur Befeuchtung und Reinigung der Mund- und  Rachenschleimhaut bei Halsschmerzen, Heiserkeit und Reizhusten.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsinformation, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Hals- und Rachenspray: Medizinprodukt zur Befeuchtung und Reinigung der Hals- und Rachenschleimhaut bei Halsschmerzen, Hustenreiz, belegter Stimme und refluxbedingten Stimmstörungen sowie zur Unterstützung und Funktionserhaltung bei starker Stimmbelastung, Schleimhauttrockenheit und Räusperzwang.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Halsschmerz-Spray akut: Medizinprodukt zur Behandlung von Halsinfektionen und Halsschmerzen.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie die Gebrauchsanweisung, der Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Emser® Inhalationslösung: Medizinprodukt zur Befeuchtung der Atemwege bei trockener Schleimhaut, zur Unterstützung der natürlichen Reinigungsmechanismen der Atemwege bei Erkrankungen, die mit vermehrter Schleimbildung und Schleimretention einhergehen.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie Gebrauchsanweisung, Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

Sinusitis Spray forte / Sinusitis Spray: Medizinprodukte zur Abschwellung und Reinigung der Nasenschleimhaut von Viren und Bakterien bei Rhinitis (Schnupfen), sowie bei akuter und chronischer Sinusitis (Entzündungen der Nasennebenhöhlen).
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie die Gebrauchsanweisung, der Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

EMS Halsschmerz-Spray akut: Medizinprodukt zum Einsprühen in den Rachen zur Behandlung von Halsinfektionen und Halsschmerzen.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie die Gebrauchsanweisung, der Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.

EMS Husten-Spray: Medizinprodukt zum Einsprühen in den Rachen zur Behandlung von trockenem Husten.
Über Wirkungen und mögliche unerwünschte Wirkungen informieren Sie die Gebrauchsanweisung, der Arzt oder Apotheker.
Sidroga Gesellschaft für Gesundheitsprodukte mbH, 56119 Bad Ems.